Lorsque vous nous rendez visite au restaurant Le Panorama, vous vous sentirez de suite plongés dans un décor de chalet de montagne, et accueilli avec les meilleures références des vins de la région. Tout cela est lié à une cuisine authentique avec les gouts et les parfums du terroir, dictée par la traversée des saisons.
Notre équipe du restaurant aura le plaisir de vous chouchouter du petit-dejeuner au souper, avec bonne humeur et professionnalisme dans la meilleure tradition culinaire.
Petit déjeuner
L’eden Resort a ses propres rituels, cela débute par le petit-déjeuner mélangeant sucré et salé, se dégustant tous les matins sans modération. Un moment de partage que nous vous offrons afin de vous fournir l’énergie nécessaire pour une journée nature en famille ou entre amis.
Déjeuner
Rendez-vous au restaurant Le Panorama pour votre break de midi, et laissez-vous tenter par un menu du jour, ou bien notre choix de plats à la carte. Détendez-vous dans une ambiance unique avec notre vue panoramique, et reprenez doucement l’activité commencée durant votre matinée.
Dîner
Ici vous trouverez une fusion de goût entre le style traditionnel et la fine cuisinetout en respectant l’art de la culture culinaire valaisanne et européenne, grâce à des matières premieres de grandes qualités que nous offre la région.
NOTRE CARTE POUR CET HIVER
Entrées
Saladine de crudités
9
Cassolette de champignons au thym, panais et toasts de brioche au beurre
22
Tartare de boeuf coupé au couteau, noix de cajou grillées et chèvre de Grimisuat*
22 / 35
Velouté de courge muscade, dés de potimarron et double crème de Gruyère
17
Tartare de thon rouge aux parfums d’Asie, algues wakame et mangues**
24 / 37
Oeuf parfait de poule d’Ayent, truffe fraiche et émulsion aux champignons
19
* Version plat : accompagnent frites
** Version plat : accompagnement riz jasmin
Plats
Filet royal de Skrei sauce au chardonnay, céleri rôti et épinards au beurre
34
Côte de porc Thurgovien aux échalotes et romarin, haricots verts et pommes de terre au curry
35
Risotto onctueux aux patates douces et blue cheese, éclats de noisettes
29
Tataki de thon au sésame noir, sauce ponzu, mayonnaise au wasabi, algues wakame
39
Entrecôte de boeuf 250g cuite basse température à la florentine, roquette,
parmesan et sauce réduite au balsamique servie avec frites et fèves nouvelles
37
Plats enfants
Entrecôte, frites et légumes
15
Mini risotto aux patates douces
12
Nuggets de poulet, frites et salade
13
Provenance viande de boeuf : Suisse / porc : Suisse / poulet : Bresil
Provenance thon : Philippines / Skrei: Norvège
LES METS A PARTAGER DE LA TRADITION VALAISANNE
L'ardoise du pays
fromage à raclette AOP d’Arbaz,
viande séchée, porc sec d’Ayent, saucisse et lard du valais
22 / 31
La fondue au fromage de Savièse
60% raclette AOP, 40% gruyère
Classique
28
A la sauce tomate
29
A la truffe noire
39
Les fondues sont accompagnées de pain paysan et sont pour 2 personnes minimum
Dessert
Mousse au Toblerone noir et framboises
14
Tiramisu revisité
15
Crème brulée infusée à l’anis étoilé
13
Sorbet valaisan, sorbet abricot et eau de vie d’abricot
14
Sorbet italien, sorbet citron et limoncello
14
Affogato au café, glace vanille, expresso et chantilly
13
Boule de glace au choix
3,50
Parfum glaces:
chocolat, vanille, mocca, pistache, noisettes, fraises, caramel, rhum
Parfum sorbets:
citron vert, abricot, framboise, mangue, poire
Supplément chantilly
1,50